Chavoua tov Rav,
- J’ai un four « viande » qui n’est pas équipé de la pyrolyse et qui n’a pas été utilisé depuis plus d’1 an, puis-je le cachériser et le rendre four « à lait » ?
- J’ai des assiette en porcelaine fine « viande » qui n’ont pas été utilisées depuis plusieurs années, puis-je les utiliser pour le lait ?
Merci par avance
Réponse du Rav Ron Chaya :
Chalom Alice,
Voici les réponses à vos questions :
- Il vous suffit de nettoyer le four, d’attendre 24 heures après la dernière cuisson de viande, et de le chauffer à température maximale pendant une demi-heure, vous pouvez ensuite l’utiliser « à lait ».
- Attention, ceci n’est valable que pour le four et non pour les plaques qu’il faudra changer.
- Consultez le lien suivant.
Au revoir,
Rav Ron Chaya
Référence Leava : 15918
Date de création : 2011-12-25 12:12:03