Nous venons de changer de spécialité dans notre restaurant sur Paris car cela ne marchait pas mais toujours sans résultats. Mon mari désespère…

 

Bonjour,

Mon mari a un restaurant qui se trouve à Paris, ca fait 4 ans.
Nous avons changé il y a 6 mois de spécialité car ca ne fonctionnait pas et nous avons toujours un problème de parnassa mon mari est désespéré et ne sait plus quoi faire ?

Merci de nous aider a trouver notre voie ; que doit-ont faire ?
CHAVOUA TOV ET MERCI

Réponse du Rav Ron Chaya : 

Chalom,

  • Au niveau technique, je ne sais pas ce qu’il faut faire.
  • Au niveau spirituel,
    • vérifiez les mitsvot qui ont une influence sur la parnassa,
      • tel que l’observance du Chabbat,
        • avec le plus de minutie et beaucoup de kavod pour Chabbat,
    • le respect et beaucoup d’honneur envers sa femme,
    • bien faire nétilat yadaïm avec beaucoup d’eau,
    • surtout très très bien faire birkat hamazone avec joie,
    • ne pas marcher sur des miettes de pain ni suspendre du pain.

Que D. vous aide,

Au revoir,
Rav Ron Chaya

Référence Leava : 6755
Date de création : 2009-09-07 19:09:50