Comment rendre une pâte Mézonot

Nos Sages ont fixé des Bérakhot différentes pour chaque type d’aliment. Pour le pain la Bérakha est « Hamotsi ». Pour les gâteaux, la Bérakha est « Boré Miné Mézonot ». Il est possible d’ajouter des ingrédients afin d’éviter toute confusion.

? Dans cette période difficile et cruciale pour la délivrance finale, il faut augmenter la diffusion de la Torah avec le Rav Ron Chaya : Votre mérite sera éternel
? Liens sécurisés :
?? (Euros) ?? https://myleava.fr/soutenir-le-rav-ron-chaya/ (reçu cerfa en France)
?? (Shekels) ?? https://myleava.fr/soutenir-le-rav-ron-chaya-en-shekels/ (reçu 46 en Israël )

♻ à partager au plus grand nombre… 

Cliquez sur le lien être en contact confidentiel WhatsApp avec le Rav Ron Chaya
Pensez à préciser votre prénom et votre nom : https://wa.me/+972537082212?

? Rav Chaya sur Instagram : https://www.instagram.com/ravronchaya/

? Pour visionner d’autres cours sur notre nouveau site internet : https://myleava.fr

? Pour vous abonner à nos podcasts audios (flux Android et Apple), utilisez le lien de syndication suivant : https://feed.podbean.com/leava/feed.xml

? Écoutez la radio Myleava 24/24 : https://myleava.fr/nouveautes/la-radio-myleava/

? Pour s’inscrire à la Newsletter du Rav Chaya : https://app.mailjet.com/widget/iframe/2Q2b/65h
? Contact émail : ravchaya@myleava.org

#TorahIsraël #RavRonChaya #Leava #Myleava #Judaïsme #Torah #RavChaya #étudeDeLaTorah #PenséeJuive #Ethiquejuive #Mystiquejuive #Hachem #Dieu #OlamHaba #Mitsva #Kabbala #Israël #ChémaIsraël #bérakha #mézonot